Je n'arrive pas à me connecter au système de gestion de ticket, que faire ?

Il peut y avoir plusieurs raisons:

• Vous n'avez pas de compte au LAL ou vous avez oublié votre mot de passe. Dans ce cas contactez le SI en suivant les instructions de cette page.
  • Vous avez un compte que vous n'avez jamais utilisé, or il est absolument nécessaire de changer une 1ère fois son mot de passe avant de l'utiliser pour déposer un ticket.
  • Vous essayer de vous connecter depuis un réseau qui n'est pas le réseau filaire du LAL (depuis un autre labo, chez vous, etc...): Pour l'instant le système de gestion de tickets n'est accessible que depuis le réseau filaire du LAL.