Comment rediriger ma messagerie de u-psud vers celle du LAL ?

Chaque agent du LAL possède une messagerie sur la plateforme de l'université avec l'adresse: prenom.nom@u-psud.fr

Cette adresse peut être redirigée vers celle du LAL, dans ce cas tous les mails à destination de prenom.nom@u-psud.fr sont redirigés automatiquement vers nom@lal.in2p3.fr.

Pour cela:

• Aller sur la page d'authentification centralisé de l'université
  • Se connecter (identifiant= prenom.nom et mot de passe donné par le service du personnel ou le service informatique)
  • Aller dans l'onglet Mon Compte/Ma messagerie/Mes redirections
  • Visualiser ou ajouter vos redirections :

redirection_upsud_lal