Comment vérifier si j'ai un compte sous Windows ?

Normalement toute personne ayant un compte au LAL possède un compte sous Windows. Si vous travailler sur un poste de travail windows ou si vous utilisez régulièrement wincenter2 vous le faite avec votre compte Windows... Donc vous en possédez bien un !

Si vous utiliser régulièrement le portail de helpdesk alors vous utilisez votre compte windows (sans le savoir peut-être...). Il en est de même si vous utilisez le service owncloud du LAL.

Si vous n'avez aucune idée de l’existence (ou du mot de passe associé) de ce compte alors merci de contacter le service informatique.