Blocage smartphone

Si vous utilisez un client de messagerie sur votre smartphone pour lire votre mail au LAL, avec des versions anciennes de smartphone (tant iPhone/IOS que Android), vous devez changer le mot de passe sur le smartphone et ce changement  peut conduire à un blocage temporaire de votre compte de messagerie. C'est la conséquence d'un problème sur le smartphone auquel nous ne pouvons rien et il n'existe aucun moyen de contournement.

Après avoir changé le mot de passe sur le smartphone, il faut attendre environ une heure pour que le compte se débloque. Pendant cette période vous ne pourrez plus envoyer de mail, même depuis votre poste de travail. Mais pourrez continuer à recevoir des mails sur votre poste de travail, à condition de ne pas fermer votre client de messagerie.