Nouvelles imprimantes TOSHIBA

ATTENTION! A partir du 27 mars 2017 les imprimantes Konica et Sharp vont être progressivement remplacées par des TOSHIBA.

Les nouvelles imprimantes remplacent les anciennes et nous gardons les noms de queues: exemple poprock restera poprock mais pointera sur le modèle TOSHIBA. Pendant quelques jours il faut prévoir des interruptions de service le temps de basculer des anciennes vers les nouvelles.

• Si vous travaillez sous Windows (machine du LAL) vous n'avez normalement rien à faire. Lorsque vous allez vouloir imprimer sur une imprimante Toshiba (même nom d'imprimante que précédemment) votre poste de travail devrait récupérer automatiquement le nouveau driver, à condition d'être sur le réseau filaire. Si cela ne fonctionne pas il vous suffit de désinstaller l'imprimante et de l'installer à nouveau
    • Il peut toutefois subsister des problèmes liés à une mauvaise configuration du bac d'entrée. Dans ce cas l'impression ne sort pas. Pour corriger le problème, le plus simple est de suivre les instructions du  fichier pdf.
  • Si vous travailler sur Mac vous devez supprimer l'ancienne imprimante, récupérer les drivers TOSHIBA pour MAc et réinstaller la nouvelle imprimante en sélectionnant le nouveau driver. Attention pour poprock il faut en plus sélectionner le bac.
  • Si vous travaillez sous Linux, vous n'avez rien à faire car la configuration utilise le serveur d'impression LINUX printsrv2 qui lui intègre les nouveaux drivers TOSHIBA
  • Si vous ne savez pas faire n'hésitez pas à nous contacter

Attention!! Certains modèles TOSHIBA n'ayant pas encore été livrés à leur emplacement définitif ils ne sont pas encore en production .

Au fur et à mesure de leur mise en production nous renseignerons la liste des nouvelles imprimantes disponibles:

• PACIFIC (bât. 200 1er étage) : N&B
  • PASTIS (magasin): N&B
  • POPEYE (bât. 209 1er étage): Couleur
  • PAPAYE (bât. 20_ RDC): Couleur
  • PERVENCHE (bât 200. 1er étage: repro) : N&B
  • POPROCK (Bât.200 RC): Couleur
  • POLLUX (bât.200 1er étage): N&B