Agate

Agate est l'application de gestion des congés du CNRS

Pour vous connecter à l'application il est préférable d'avoir un certificat. Si vous n'en possédez pas vous pouvez consulter cette page pour en faire la demande et l'installer. Dans le cas contraire vous devez utiliser votre login et mot de passe Labintel. (Tous les agents du CNRS en possède un ) Si vous ne le connaissez pas vous pouvez les récupérer via ce lien. (cliquer en haut à gauche sur "faire une demande mot de passe" puis suivre les instructions. Si tout se passe bien vous recevrez par mail un lien pour mettre à jour ce mot de passe)