WiFi (LALpublic)

Le nom du réseau WiFi du LAL est LALpublic

Cliquez ici pour découvrir comment vous connecter au WiFi du LAL

Plaquette pour démarrer

Les conditions d’utilisation du réseau WI-Fi du LAL (depuis 17/06/2013) sont :

• L’accès au réseau Wi-Fi implique le respect de la charte informatique
  • Conformément à la législation toute activité sur ce réseau est enregistrée et conservée au maximum un an.
  • Vos paramètres d’authentification sont strictement personnels et confidentiels et ne doivent en aucun cas être cédés ou prêtés, même pour une durée limitée.
  • Vos identifiants n’autorisent qu’une seule connexion sur un ordinateur.
  • L’utilisation du réseau Wi-Fi vous engage à avoir un ordinateur correctement protégé .

Quelques règles minimales de protection de votre ordinateur et de vos données :

• Prendre impérativement des précautions pour éviter l’infection (virus) de votre ordinateur et ceux de vos collègues ;
  • Mettre à jour régulièrement les correctifs de votre système d’exploitation ;
  • Utiliser un anti-virus et le mettre à jour régulièrement.

L’utilisation du réseau Wi-Fi que le LAL met à votre disposition implique la pleine acceptation des règles ci-dessus. En cas de non-respect de ces règles, le LAL se réserve le droit de désactiver votre compte d’accès sans information préalable.

Le LAL s’engage à ne transmettre aucune des données recueillies dans le cadre de l’inscription sur le portail du réseau Wifi, à ne pas divulguer les informations de connexions collectées lors de l’utilisation du réseau et à respecter les correspondances privées reçues ou transmises par l’utilisateur sur ce réseau.

Il peut être fait exception à cette règle de confidentialité dans les limites autorisées par la loi, à la demande des autorités publiques et/ou judiciaires.