Service de temps

Au LAL nous disposons d'un serveur de temps: orsay1.lal.in2p3.fr qui donne accès au service NTPD permettant de mettre à l'heure les machines clientes qui l'utilisent.

Lorsque votre poste de travail est sur le réseau filaire ou wifi du LAL vous ne pouvez accéder qu'à ce serveur de temps.

PS: les machines du domaines Windows Active Directory du LAL sont automatiquement synchronisées à travers le domaine.