Charte de publication sur le Web

Cette charte a été élaborée conjointement par le Service Informatique (exploitation, sécurité et web) et les responsables du Comuti et du ComiteWeb.

Cette charte va bien sur évoluer en fonction des technologies disponibles et autorisées.

De plus, la possibilité de fournir des serveurs Web indépendants permet aux différents groupes d’utiliser des plateformes technologiques non supportées sur les serveurs web communs.

Note sur la mise en conformité des sites existants : Certains sites déploient des applications qui ne peuvent évidemment pas être remplacées par un CMS. Ils ne sont donc concernés que par l’ "esprit" de cette charte. Le processus d’amélioration de la sécurité du serveur web central conduira simplement à isoler ces sites sur des serveurs séparés. D’une manière transparente pour les utilisateurs et rédacteurs.

Lire le document Charte de publication sur le Web