Publier des formules \LaTeX ou MathJax

• sites WordPress: le plugin LaTeX for WordPress permet très facilement de publier vos formules, y compris dans les titres des pages ou des articles. Il est installé sur la plateforme Groups, mais il faut l'activer sur chaque site. Voir la note Ecrire en \LaTeX sur la plateforme Groups.
  • site la-une du LAL: ce site est équipé MathJax et fonctionne comme les sites WordPress (voir ci-dessus).
  • sites SPIP:
    le plugin MathJax for SPIP (installé sur l'Extranet) permet aussi d’insérer directement du code LaTex. Il suffit de l'inclure entre les balises < math > et < /math > .
    Attention les délimiteurs \ ) ne marchent pas, il faut utiliser double-dollar comme délimiteur.Voir le site du plugin MathJax pour SPIP
    et la doc sur l' utilisation de LaTex dans SPIP.