Pages Web personnelles

La plateforme d’accueil des pages personnelles se trouve sur http://users.lal.in2p3.fr

Attention la création d’un compte informatique au LAL ne génère pas la création d’un espace web. Pour ce dernier merci de faire une demande spécifique via le helpdesk .

Les pages seront créées après signature de la charte de publication sur le Web, que l’utilisateur s’engage à respecter. Voir la Charte de Publication sur le Web: CharteWeb
Les pages personnelles sont maintenant crées comme un site WordPress administré directement par l’utilisateur lui-même. Il n’y a plus d’accès direct en mode fichier ou ftp.
l’équipe du SI vous apportera une aide pour construire et gérer votre site en vous proposant un modèle de base.