Anti-virus Windows

Au Lal les postes windows qui sont dans le domaine sont installés avec l'outil  Microsoft sécurity Essentials qui intègre un anti-virus. Le SI le configure à l'installation pour une mise à jour automatique et régulière. Vous pouvez vérifier que votre PC est correctement mis à jour en cliquant sur l'icône MSE qui se trouve en bas à droite de votre PC dans la barre d'outils:

MSE_bad

Ici l'icône MSE est en orange car il y a potentiellement un problème de sécurité.

Si tout est correct l'entourage est vert avec le message:Etat du PC: Protégé, dans le cas contraire contacter le SI ou faire une des actions correctrices proposées.
majMSE_bad_complet