Postes Linux

La mise à jour des machines Linux doit être programmée pour être automatique (c'est trivial dans toutes les distributions récentes). C'est une erreur de penser que parce que c'est un poste Linux les maj ne sont pas nécessaires. A défaut de faire toutes les mises à jour faire toutes celles qui relèvent de problèmes de sécurité. Si vous avez un doute, merci de contacter le SI.

Mise à jour JAVA

Java est potentiellement un logiciel qui permet des failles de sécurité via des applications web, c'est pourquoi il est recommandé de faire les mises à jour au fil de l'eau.