Comment changer mon mot de passe Adonis/Eduroam ?

Le mot de passe Eduroam est celui de votre compte Adonis de l'université Paris-sud. Pour le changer vous devez aller sur la page du portail Adonis, y entrer vos identifiants lesquels vous donnent accès à l'Espace Numérique de Travail mis à votre disposition par l'université.

connexion_adonis

Aller ensuite sur l'onglet Mon profil/Mon Compte Informatique et cliquer à gauche sur Mon mot de passe:

adonis2

Saisir le nouveau mot de passe en respectant les règles énoncées sur la page:

adonis3