Conference Me pour PC uniquement

Si vous voulez participer à une visioconférence reservée via RenaVisio avec un pont CODIAN , vous avez reçu un mail avec un lien de connexion depuis un terminal individuel de type cme

Connexion depuis un terminal individuel (PC, Mac, Tablette, Smartphone ...)cme:%25206138%2520-%2520test@ccmsem01.renater.fr

Vous devez avoir installer le logiciel Conference Me sur votre ordinateur .
Pour le telecharger , aller sur le site https://visio.univ-littoral.fr/index.php/evisio/

et installer le . Puis cliquer sur le lien de la conference. (le logiciel se trouve egalement dans le repertoire Package du groupe Exploitation).

Mis a jour : 16/11/2016