Zimbra : mon mot de passe ne fonctionne pas

Pour vous identifier sur le portail Zimbra vous devez utiliser login@lal.in2p3.fr, où login est votre nom d'utilisateur au LAL. Si vous oubliez de spécifier @lal.in2p3.fr, vous aurez un message vous indiquant que soit votre username, soit votre mot de passe est incorrect.

De même  si vous utilisez votre client de messagerie au lieu d'utiliser le portail Zimbra , vous devez utiliser login@lal.in2p3.fr pour vous authentifier à la fois  sur le serveur de réception (lalmail.in2p3.fr) et  sur le serveur d'envoi (lalrelay.lal.in2p3.fr).