Zimbra: Comment visualiser une liste de distribution zimbra (alias)

Pour visualiser l'ensemble des membres d'une liste de distribution (au sens ZIMBRA c'est à dire une adresse qui pointe vers plusieurs adresses) vous devez utiliser le portail Zimbra .

• Aller dans l'onglet Contacts
  • Cliquer sur Listes de distribution. Vous avez alors la liste de toutes les listes auxquelles vous appartenez
  • Sélectionner une liste pour avoir la liste de tous les membres.

Pour voir une liste à laquelle vous n'appartenez pas il suffit de saisir le nom de la liste dans l'onglet Rechercher: dans l'exemple ci-dessous on cherche toutes les listes qui commencent par lal: